Комментарии
2010-04-03 в 23:28 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
Яички, те, которые будто со светлячками, очень красивые.
А чем ты куличи сверху мажешь? Глазурь?

2010-04-03 в 23:53 

1717
Earthling
Спасибо :)
Да, глазурь - белки с сахарной пудрой.

URL
2010-04-04 в 17:32 

Хи белая лошадка
Мы бы позвали взрослых, но взрослые это мы
1717 А можно узнать: чем белки с сахарной пудрой взбиваются? блендер, миксер, венчик У меня, просто никак они не загустевают... может не тем взбиваю...

2010-04-04 в 21:40 

1717
Earthling
Раньше взбивала и ручным блендером, сейчас ставлю стационарный миксер. Сначала взбиваю в крепкую пену белки с щепоткой соли и лимонным соком, потом понемногу подсыпаю пудру.
Проблемы могут быть в: а) попадании жидкости (например, вода была в миске), б) попадании желтка, если недостаточно аккуратно отделять от них белки, в) малом времени взбивания, если терпения не хватает.
Ну и холодные белки лучше взбиваются, так что их лучше подержать в холодильнике какое-то время перед взбиванием.

URL
2010-04-04 в 22:27 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
Я толбко сейчас заметила, что у смайла-торта есть глаза. :buh:

2010-04-04 в 23:20 

1717
Earthling
Да. Возможно, это торт, который сам собирается съесть гостей. :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

v. 4.0

главная