1717
Earthling
"Обязательно добавляйте исчерпывающее описание того, что пользователь найдет по ссылке. Жизнь слишком коротка, а информации слишком много, чтобы кто‐то ходил по неизвестным ссылкам." (Ада Быковская)
Вот буквально так я и думаю, когда вижу просто ссылку или ссылку с пояснением "Не для слабонервных" и т.п.: жизнь слишком коротка, чтобы лазить по всем ссылками этого мира.

Да, более того, меня уже можно использовать как живое пособие по поведению пользователя в сети, я приобрела все дурные привычки виртуального человека - от чтения по диагонали и только первых слов заголовка до простого проматывания длинного рсс-потока в расчёте, что если там есть что-то ценное, глаз сам за это зацепиться, без применения моих волевых усилий.
Думаю я при этом, естественно, о чём-то намного более важном. :lol: Когда я вижу длинный текст без картинок и диалогов, я тут же решаю, что мне его не осилить. Есть, конечно, исключения, есть, но это та информация, о нужности или восхитительных качествах которой я заранее осведомлена.
Как при этом удаётся мне - и миллионам таких же приспособившихся к лавине информации людей, усваивать и.е. в огромном количестве - неизвестно. Велик человеческий разум.:-D

Но, хехехе, книги я теперь читаю намного внимательнее и подробнее, чем делала это в отрочестве, например.

@темы: я, мнение