1717
Earthling
18.02.2011 в 20:17
Пишет LookCool:

Елена Малышева стала официальным представителем Ада на Земле
Врач, доктор медицинских наук, профессор Государственного медико-стоматологического университета, Член Академии Российского телевидения и телеведущая телеканала "Первый" Елена Малышева назначена официальным Наместником Люцифера на Земле, сообщает пресс-служба Ада.

"Долгосрочная задержка с открытием полноценного представительства Преисподней была вызвана лишь недостатком подходящих кандидатур на должность Наместника Владыки Тьмы, и только с появлением на российском телевидении Елены Малышевой был найден идеальный вариант. Раньше мы рассматривали возможность назначения на высокий пост Дарьи Донцовой, но в стравнении с госпожой Малышевой она проигрывает по всем статьсям," - говорит Люцифуг Рофокал, премьер-министр Ада. По его мнению, именно российская теледива отвечает строжайшим требованиям Консула Демонов: влияние на умы людей, умение насаждать разрушительные идеи, мастерство публичного унижения, устрашающие наряды.

Официальная резиденция Наместника Люцифера будет открыта в центре Москвы на средства известных последователей учения Сатаны - Бориса Березовского и Стива Джобса. Вести приём граждан и следить за исполнением воли Тёмного Владыки на Земле будет штат демонов-уфиров, выделенных Преисподней. Мероприятия по торжественному открытию Пандемония Земного пройдут весной 2011 года, точная дата будет сообщена позже.




URL записи

@темы: ссылки