16:03 

Раздел "Мифы"

1717
Earthling
Чудесным образом я наконец-то завершила вторую вычитку этого раздела. Несомненно, за ней последует третья и, хотя я надеюсь, что этого не случится, может последовать ещё и четвёртая, но это будет нескоро. А пока я признаю его читабельным и рекламирую снова.
В этом разделе можно ознакомиться с неразрывно связанными между собой текстами о Таро Лабиринта и Игры, женских архетипах и Пантеоне У.М. (У.М. – «умирающий мир»). Текст о Таро уже успели растащить по интернетам некоторые несознательные товарищи, не умеющие ставить ссылки на источник, я иногда натыкаюсь на его кусочки. И хотя мне это в чём-то льстит, я остаюсь при мнении, что не ставящий ссылку на источник да не войдёт в Царствие Небесное и будет снова и снова воплощаться в самую мерзкую тараканьеподобную тварь, что сыщется во всех видимых и невидимых мирах Мультивселенной.
Там же есть раздел про руны, но здесь я должна предупредить, что текст это специфический и на общепринятую трактовку походит не слишком. Но поскольку трактовка рун – это вообще результат прозрений и откровений нескольких человек, возродивших совсем недавно (в историческом масштабе) эту традицию, то я тем более оставляю за собой право на свою собственную трактовку. В конце концов, ко мне она пришла таким же путём, как и к ним – через воображение.

@темы: новости, я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

v. 4.0

главная