12:37 

Как у Данте

1717
Earthling
Я тут принялась снова переписывать (перепечатывать) один из старых текстов (последний из них!), снова - это после двухгодичного, что ли, перерыва.
Потому что ну надо же это наконец-то сделать, и ещё потому что я опять заболела, а, видимо это уже традиция моего мозга, когда я начинаю болеть, я тут же придумываю, как всё там во Временной Петле устроено, и какие-то вещи встают на свои места. Ну вот и до него дошла очередь. "Первый пришёл, последний ушёл" (с)бухучёт
Он действительно был первым.
Из его первородства вытекают многочисленные последствия, начиная с того, что многое с тех пор изменилось, в том числе и моя манера писать, а главное, мои представления о том, как говорят живые люди и как вообще жизнь устроена, и заканчивая тем, что а сейчас у меня уже есть компьютер. Да, весь тот текст, трижды переписанный, существует на бумаге.
Вчера, после бодрящего оценочного утра, я занялась разбором тех бумаг - конечно, за два года я подзабыла, какой там ад, и что всё перепутано, и трижды три раза перечёркнуто, и на разных листах с повторяющейся нумерацией дописано.
Ладно, вроде спустя полтора часа я восстановила порядок страниц. И обнаружила, что и в этом аду есть своё ледяное озеро Коцит. Вот такое:

107

И теперь я с ужасом жду с ним встречи.

@темы: я, безумие, текст, полёт навигатора по великой степи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

v. 4.0

главная