По работе я, вот уже восемь лет с мелочью как, использую отчёты администраций наших районов об социально-экономическом развитии. Видела я там всякие тексты, более того, по тому, как менялись стиль, наполнение, используемые фразы, можно наглядно проследить не только динамику благосостояния города, но и изменения в политическом климате, так сказать, а ещё грамотность тех людей, что эти обзоры составляли. И если грамотность экономическая в целом улучшилась, и это хорошо, то кое-какие вещи эти восемь лет остаются неизменными.
Ни разу этот обзор нельзя было просто взять и включить в текст. И даже не столько из-за оборотов "наш район" или "администрация отчиталась", нет - из-за хронической неспособности составителей к единообразию принятых сокращений единиц измерения, написанию цифр и дат, названий предприятий и т.п. В пределах одного абзаца из десяти строчек они могут использовать тремя разными способами сократить "миллионы рублей" и "человек". И, видимо, их это и по сию пору не смущает.
Несогласование форм прилагательных и существительных, неправильные падежи и прочее - тоже дело привычное.
Ну а про форматирование текста говорить вообще не приходится. Никогда не понимала, зачем людям Word (ага, в этом случае к тому же почти наверняка, сворованный ), если они отбивают отступ табом, а сложные списки пишут руками. Для такого хватило бы и чего попроще.
При том, что это всё это - официальные документы, отчёты о выполненной работе; пишутся они по-прежнему безобразно.

И хочется закончить классически: и вот всё у них так.

=====

Вот сейчас я дописываю в таблицу к показателям ", шт." и думаю, что уж если я всё равно редактирую это всё, пусть бы мне тогда за это официально доплачивали и забирали более-менее прилично выглядящий текст.