Earthling
Купила местные зелёные яблоки без названия - страшненькие и кисленькие, чувствуется, что родные.
И сделала пирог по этому рецепту: Яблочно-овсяный пирог.

Да, у меня он выглядит по-другому.
(Сахар взяла коричневый и только половину, вторую заменила мёдом. Перец у меня в горошинах, я сварила глазурь с ним, а потом, конечно, сам перец вынула. Муку взяла цельную пшеничную и овсяную. Ну и мягкий творог с молоком вместо крим чиза).
Съели почти мгновенно.

И сделала пирог по этому рецепту: Яблочно-овсяный пирог.

Да, у меня он выглядит по-другому.

(Сахар взяла коричневый и только половину, вторую заменила мёдом. Перец у меня в горошинах, я сварила глазурь с ним, а потом, конечно, сам перец вынула. Муку взяла цельную пшеничную и овсяную. Ну и мягкий творог с молоком вместо крим чиза).
Съели почти мгновенно.